Лучшие весенние ароматы

Когда за окном зимняя стужа, промозглая погода и живешь ожиданием наступления волшебной весны, то жизнеутверждающие ароматы, полные солнца, радости, легкости и свежести – отличный способ приблизить эту прекрасную пору. Ведь достаточно пару капель – и вокруг расцветут сады, полные душистых роз, тюльпанов, пионов, сирени – и мир станет намного лучше, добрее, светлее. Чтобы покупатели не теряли времени на поиск соответствующих духов, мы подобрали несколько лучших весенних ароматов магазина Dimetra 24, которые пользуются наибольшим спросом.

Женские весенние духи

Парфюм на весну для женщин – это нежные, соблазнительные и деликатные духи. Купить качественную парфюмерию в интернет магазине с доставкой можно у нас-Диметра 24. И хорошее настроение весь день не покинет вас! 

Chance Eau Tendre Chanel (Шанель Эу Тендер Шанель)

Европарфюм Chance Eau Tendre Chanel – весенние женские духи, давно ставшие неотъемлемой частью базового гардероба. Эта пудрово-цветочная комбинация идеально обыграна вокруг аромата пряного жасмина. Начальные нотки грейпфрута и айвы неторопливо перетекают в аккорды гиацинта, распускающегося с первыми дождями. Подложка наполнена возбуждающими акцентами: ирисом, мускусом и амброй, уместно оттененные вирджинским кедром. 

Комплиментарный и гармоничный парфюм на весну Шанель Эу Тендер Шанель помогает в мгновение ока перевоплощаться в необходимый образ: деловой, вечерний, соблазнительный, дневной. Стоит купить Шанель Шанс Тендр Chance Eau Tendre Chanel в магазине Диметра 24 – и идеальный аромат для офиса, свиданий, праздников и просто чудесного настроения будет всегда под рукой. 

Christian Dior Joy by Dior (Кристиан Диор Джой бай Диор)

В основе деликатных духов Joy by Dior – кокетливый контраст шаловливых цветов и деревьев, согретых в лучах весеннего солнца. Они открываются бодрящим коктейлем мандарина и бергамота. Его свежесть постепенно пробирается в сердце аромата, мягко воссоединяясь с медовыми нотками дорогой грасской розы и персика. Томность этого утонченного парфюма дополняют капельки сандала и пачули.

Композиция Джой бай Диор полна тайн, сюрпризов, шарма и очарования, которыми она щедро делится с женщиной. Весенние духи Joy by Dior сайта Dimetra 24 созданы, чтобы возбуждать, завораживать, пленять и манить во вселенную загадок и секретов – раскрывать их будет необыкновенно интересно.

Flora by Gucci (Флора бай Гуччи)

В композиции Flora by Gucci преобладает традиционная роза, которая привносит в аромат холеный лоск и соблазнительность. Вначале она открывается пудровым миксом мажорных цитрусов и волшебного пиона. Затем их легкие и нежные оттенки, незаметно ускользая, уступают скрипку настойчивым аккордам розового перца и пачули. Интригующий характер духов подчеркивается воздушным пионом и изысканным османтусом.

Искрящийся, страстный, полный магнетизма, парфюм Флора бай Гуччи душистым облаком окружает женщину и заставляет сиять и переливаться весь ее образ. Достаточно купить Flora by Gucci – и ослепительные краски аромата вихрем ворвутся в вашу жизнь и увлекут в солнечный цветочный хоровод.  

Мужские весенние духи

Брутальность, сдержанность, динамичность, твердый характер – эти качества мужчины предпочитают не только в жизни, но и в парфюме. Ниже вас ожидает подборка весенних мужских духов именно с такими свойствами.

Creed Aventus (Крид Авентус)

Универсальные шипровые духи Creed Aventus обладают выразительными легкостью и свежестью, которые бережно поддерживаются верхними нотками ананаса, яблока и черноплодной смородины. Колоритное и экспрессивное сердце парфюма – это заслуга чувственного марокканского жасмина и кисло-сладкой березы в комбинации с чайной розой. Венчают композицию добротные акценты землисто-лесного дубового мха, зафиксированные серой амброй. 

Весенний парфюм Крид Авентус, собравший тысячи комплиментов по всему миру – лучшее достижение, которое должно быть в жизни каждого мужчины. Его пирамидка, стойкость и шлейфовость – выше всяческих похвал.

Nasomato Black Afgano (Насомато Блэк Афгано)

Культовые духи Nasomato Black Afgano – это чистейшая форма древесно-смолистых нот и табака с кофе, отчего они приобрели исключительный характер. Обострили аромат травянистые акценты конопли. А сочетание тонизирующего уда и хвойно-лимонного ладана, согретых лучами только набирающего силу весеннего солнца, заставляет аромат излучать живительную прохладу.    

Парфюм на весну Насомато Блэк Афгано – это джентльменская суть настоящего мужчины, благородного, аристократичного, брутального, харизматичного. Если купить Nasomato Black Afgano в магазине Диметра 24 – он выразительнее слов расскажет о ваших лучших чертах всем окружающим.

Ex Nihilo Fleur Narcotique (Экс Нихило Флер Наркотик)

Начало парфюма на весну Ex Nihilo Fleur Narcotique неимоверно вдохновляет – в нем соединены ноты личи, бергамота и ломтики персика. Пикантный коктейль, который лежит в сердце аромата, включает в себя эссенции жасмина, апельсинового цвета и петалии. Древесно-землистая основа аромата Экс Нехило Наркотический цветок создана из частиц сухого мха и головокружительного мускуса, из-за чего вся пирамида обрела элегантность и соблазнительность.   

Купить качественную реплику Экс Нихило Флер Наркотик – это значит обрести лучшего спутника для мужчины, который привык жить полной жизнью и каждый день добиваться целей: парфюм раскрепощает душу, пробуждает силу, энергию и волю для движения вперед.

Эти ароматы вашей «личной» весны всегда есть в коллекции сайта Диметра 24. Вы можете их приобрести по доступным ценам в оригинальных упаковках (европарфюм), в тестерах, в арабской парфюмерии, в компактном парфюме. Либо купить номерную оригинальную парфюмерию Shaik (Шейк) и наслаждаться благоуханием весеннего сада, зелени и утренней росы уже сейчас. 



09.02.2021

Рекомендуемые товары

Комментарии 0