Ароматы для праздничных торжеств или как стать звездой в компании.

7 ароматов для торжеств: как стать звездой вечеринки

Если предстоит более или менее официальное торжество, то каждой женщине захочется произвести незабываемое впечатление на гостей. Поскольку сделать это с помощью парфюма легче и быстрее всего, то неминуемо встанет вопрос – каким духам лучше отдать предпочтение. Ведь надо при этом решить сразу несколько задач: очаровать окружающих, самой приятно провести время и, конечно же, не встретить такой же парфюм у других дам. Поэтому в этой подборке мы представляем 7 лучших женских ароматов магазина Диметра 24 разных ценовых категорий, которые своими композициями помогут вам собрать массу комплиментов, создадут атмосферу праздника и подарят яркие ощущения.

Narciso Rodriguez for her:

Основные ноты: османтус, мускус, пачули, ветивер.

Это дорогой, томный, сексуальный и, вместе с тем, благородный парфюм очень нравится мужчинам. Он манит к себе, притягивает с огромной силой и уже не отпускает, как бы намекая на продолжение свидания.

Волшебный, мягкий и деликатный Narciso Rodriguez for her – это аромат интересной, загадочной, сильной женщины, которая очаровывает своим дерзким умом, сложным характером, колдовской внешностью. Если купить Нарцисо Родригезфор Хе, то забыть женщину с таким ароматом будет просто невозможно.

Givenchy Very Irresistible Sensual:

Основные ноты: роза, анис, пион.

Этот густой, стойкий аромат мягко обволакивает роскошным шлейфом из свежесрезанных роз, перед сладким и красивым звучанием которых невозможно устоять. Он настолько оригинален и неподражаем, что его нельзя спутать ни с чем другим. Благодаря нежному, манкому и завораживающему Живанши Вери Ирресистибл магазина Dimetra 24, вы соберете больше всего комплиментов в свой адрес, как никогда ранее: эти духи превосходны от первой до последней ноты.

Lanvin Marry Me

Основные ноты: апельсин, фрезия, кедр, магнолия.

Этот тот случай, когда само название уже говорит о характере парфюма: «Женись на мне!». И мужчинам вокруг остается только одно – бороться за внимание яркой, дерзкой и незаурядной девушки, что носит этот смелый и интригующий аромат. Ланвин Мери Ми веселый, искристый, задорный как само счастье и поэтому сразу поднимает настроение.

Versace Bright Crystal 

Основные ноты: юзу, махагони, лотос, гранат, водные ноты.

Представьте себе красивую даму в пышном платье, которое богато декорировано бисером, с шикарной прической, с букетом из пионов. Идеально дополнит этот чувственный и роскошный образ аромат Версаче Брайт Кристал. Он отличается чарующей выразительностью, благородством, а его первые нотки сразу же окунут вас в атмосферу яркого праздника, веселья и радости.

Chanel Coco Mademoiselle

Основные ноты: цитрусы, личи, роза, ваниль.

Изысканный, элегантный аромат Коко Мадемуазель притягивает чувственностью, свежестью, томностью. Он вызывает ассоциации с радостью, которой так хочется скорее поделиться со всеми окружающими. Всю продукцию Шанель магазина Диметра 24 отличают невероятный шик, поразительная лаконичность, и этот парфюм, конечно же, не стал исключением. Если купить Коко Мадмуазель Шанель, то с этими духами обретешь недостающую частичку себя, своей гармоничной личности и образа, обретешь цельность. И это станет заметно всем.

Burberry MyBurberry

Основные ноты: бергамот, цитрусы, айва, герань, гардения, розы.

Чтобы не затеряться на фоне праздничной атмосферы, а наоборот – стать звездой вечера, нужно будет изрядно постараться. Но с композицией Бэрбери Май Бэрбери вы просто идеально справитесь с этой задачей. Ароматы розы, пачули и айвы, разбавленные нотками перца, добавят легкой пикантности женскому образу. И, в свою очередь, цитрусовая свежесть дополнит его английским лоском и благородным шармом.

Gucci Bamboo

Основные ноты: бергамот, иланг-иланг, сандал.

Яркий и волнующий аромат Гучи  Бамбо специально создан парфюмерами для выхода в свет, для торжественных случаев. Он выгодным образом подчеркнет все достоинства дамы: ее очарование, хрупкость, нежность. Благодаря тонкому звучанию цветочных ароматов данный парфюм особенно подойдет для светских раутов, неофициальных встреч на летней террасе: они самым гармоничным и естественным образом помогут создать образ прекрасной леди, за каждую минуту внимания которой придется сражаться достойным мужчинам.


Купить Narciso, Givenchy, Lanvin, Versace, Chanel и композиции других брендов всегда можно на сайте Dimetra 24 по выгодным ценам. 


27.01.2021

Комментарии 0