Ксения / 26.10.2020
Здравствуйте, заказывала у вас парфюм YSL LIBRE , от оригинала не отличить! Начинаю с упаковки , заканчивая стойкостью аромата. Спасибо ! Буду заказывать ещё.
Dimetra
Ксения, доброго времени суток! Благодарим за отзыв. Всегда в нашем ассортименте только самые лучшие экземпляры. Ждем Ваших новых заказов.
с уважением, Диметра
Полина Сильво / 26.10.2020
Постоянно заказываем продукцию, качество и доставка всегда на высоте, все приходит целое. Сотрудники всегда помогут с выбором и проконсультируют если что-то непонятно
Dimetra
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и рады постоянному сотрудничеству. Хороших продаж Вам и ждем новых заказов.
с уважением, Диметра
Юлия / 21.09.2020
Спасибо большое, заказ получила очень быстро,все пришло в целости,упаковка отличная .
Заказывала по акции,ароматы очень понравились,стойкость и качество на высоте,буду брать еще!
Брала уже не первый раз ,из разных категорий ,всегда оставалась довольна !
Спасибо Вам огромное!
Dimetra
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо Вам за оставленный отзыв. Всегда стараемся для Вас! Обязательно всегда заглядывайте и заказывайте по прайсу "Акция"-это тот же товар максимально высокого качества, выделенного определенным ассортиментом и в ограниченном количестве для возможности проводить акции. Например, сейчас до конца сентября действует Акция на реплики 50-100мл -всего по 250руб! и тестеры Люкс также по очень низкой цене по установленным условиям временной акции. Активных продаж Вам и ждем новых заказов.
с уважением, Диметра
Руслан / 24.08.2020
Долго находился в поисках хорошего поставщика парфюма, много раз натыкался на обман и тут коллектив Dimetra24. Лучшие цены и сервис, приятный персонал, быстрый сбор груза. Качество ароматов на высшем уровне. Буду работать с данным магазином и в дальнейшем. Успехов и развития, Dimetra24
Диметра
Руслан, доброго времени суток! Благодарим за оценку нашей работы, стараемся для Вас! Хороших продаж Вам и ждем новых заказов.
с уважением, Диметра
Михаил / 22.08.2020
Здравствуйте!
Заказывал первый раз и очень доволен продукцией и отношением к клиенту!
Доставили всего за 3 дня. Продукция на высшем уровне. Запахи стойкие и шлейфовые! Буду заказывать ещё :)
Dimetra
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв. Очень рады постоянному сотрудничеству!
с уважением, Мария
Светлана / 21.07.2020
Здравствуйте. Не первый раз заказываю парфюм. Всегда всё на высоте. Мария очень быстро отвечает и помогает, если что то непонятно. Спасибо огромное Дмитрию и Марии за их работу и отзывчивость. Заказываю монтали, очень стойкие и шлейфовые. В люксе и нише тоже отличные ароматы. Рекомендую.
Dimetra
Светлана, доброго времени суток! Спасибо большое за отзыв и оценку нашей работы. Для Вас мы всегда стараемся держать в широком ассортименте самые популярные ароматы и последние новинки. Очень рекомендуем попробовать другие виды парфюмерии, например мини парфюмерию (еврики, парфюм DDF). Высоких продаж Вам и летнего настроения!
c уважением, Мария
Ирина / 29.06.2020
Доброе утро!
Хочу сказать Марии и Дмитрию спасибо)))
Посылку забрала еще в прошлую субботу, доставка всего за 3 дня. Моментальная!
Все ароматы бомбические, Марихуана Байредо вообще супер.
Монтали все очень качественные, ароматы стойкие. Жо Малоны выполнены идеально)))
Утром наношу на себя, вечером захожу в магазин, мне делают комплимент, как от меня приятно пахнет.
Буду заказывать еще. Я с Вами надолго. Спасибо!
Dimetra
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный отзыв! Будем очень рады постоянному сотрудничеству!
с уважением, Диметра
Марина Нижний Новгород / 27.06.2020
Всем!!!! Кто хочет приобрести качественную продукцию, точно один в один с оригиналом Вам сюда!!!! Очень хорошие, честные, терпеливые Дима и Маша ответят Вам и посоветуют по любому вопросу. Я осталась в восторге от компании и продукции. Заказывала уже несколько раз. И буду заказывать впредь. Очень рекомендую!!!!!
Dimetra
Марина, мы стараемся предлагать клиентам самое лучшее, пусть даже порой не дёшево, пусть даже мы бывает ошибаемся или долго отправляем, но мы делаем все от души.)
с уважением Dimetra
Екатерина / 21.06.2020
Здравствуйте Мария. Всё дошло как всегда быстро. Shaik брала на пробу, аромат обрадовал, качество отличное, аромат очень схож с оригиналом, не ожидала
Dimetra
Екатерина, доброго времени суток! Очень рады, что оригинальная парфюмерия Шейк (shaik) Вам понравилась. Да, действительно, нам тоже очень нравится работать с парфюмерией бренда Shaik Berlin Kozmetik и мы очень часто получаем положительные отзывы о стойкости и качестве ароматов. Также рекомендуем попробовать премиальную серию Sevaverek (она дороже, но стойкость и яркость ароматов гораздо Выше, чем Shaik).
с уважением, Dimetra
Анастасия / 13.06.2020
Заказывала в данном магазине парфюмерию первый раз и осталась очень довольна. Очень качественные флаконы, ароматы совпадают, все пришло целое и невредимое. По стойкости тоже не подводит! Понравилось честное отношение к покупателям, очень быстрая обратная связь, терпеливо отвечают на абсолютно любые вопросы. Обязательно буду повторять заказы. Спасибо!
Диметра
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв о полученном заказе, у нас в приоритете только самая качественная продукция-работаем с 2005г. Хороших продаж Вам и надеемся на постоянное сотрудничество.
с уважением, Мария
Показано с 1 по 10 из 270 (всего 27 страниц)