Натали / 14.01.2020
Товар получила очень довольна качеством парфюма и ценой!!! Компания честная!!! Хочу пожелать процветания и дальнейшего развития в этой сфере Марии и Дмитрию!!! Спасибо, что даёте возможность зарабатывать людям в такое тяжёлое время!!! Всех вам земных благ!
Диметра
Натали, доброго времени суток! Со всеми праздниками Вас! Благодарим за оставленный отзыв после получения заказа-стараемся всегда! Желаем Вам мощного денежного потока на осуществление всех желаний, планов и целей!
с уважением, Мария
Татьяна / 06.12.2019
Очень люблю эту компанию ❤️
Менеджер Мария уже как родной человек. Можно и о духах обсудить и немного о жизни. Всегда подскажет, что сама пробовала, что нравится, что более популярно. При возникающих проблемах, всегда ищет решение, удобное для обеих сторон.
Дмитрий не остаётся в стороне, когда просишь помощи, всегда отвечает по возможности, что очень и очень радует, хотя понимаю, что поток сообщений и заказов большой. Спасибо ему отдельное за это.
Хороших продаж вам и адекватных клиентов
Диметра
Татьяна, доброго времени суток! Спасибо Вам за тёплые слова! И благодарим Вас за доверие и постоянное сотрудничество! Работаем с большим удовольствием для Вас! Желаю активных продаж Вам круглый год, процветания и постоянных, добрых клиентов! И с наступающим - 2020, Новым Годом-пусть все-все будет замечательно!
с уважением, Мария Диметра
Михаил / 06.12.2019
Всем доброго времени! Работаю с Dimetra 24 уже третий год!Очень доволен качеством парфюмерии , отношением к клиентам , оперативностью обработки заказов и вообще компанией в целом. Отдельное спасибо хочу сказать Марии, она всегда выполняет свою работу на 100% с огромным ПЛЮСОМ! Никогда не оставляет без внимания мои вопросы и всяческие не понятные моменты с моей стороны)))Доводит дело до логического конца.Всегда на связи и всегда готова помочь!В общем ОГРОМНОЕ вам спасибо ребята за то , что вы есть и ,что делаете для нас!
Так - же хочу сказать спасибо и Дмитрию за то , что он всегда помогает добить заказ когда у меня возникают с этим трудности и терпеливо отвечает на все мои вопросы)))))
Диметра
Михаил, доброго времени суток! Большое спасибо Вам за отзыв и оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас! И всегда с радостью и благодарностью общаемся с такими вежливыми людьми, как Вы! Спасибо, что выбрали нас!
С уважением, Мария
Лилия / 05.12.2019
Очень благодарна этой компании , асортимент нереално огромный, менеджер Мария очень терпеливый человек всегда все ответит на все мои почемучки и непонятки , НИКОГДА не слышала раздраженного тона ,ни по телефону ни в письме! Всегда все подоброму ,побыстрому , все разрулит и решит конечно и Дмитрий молодец я очень благодарна вам ребята , за три года работы ,желею только об одном ,что не узнала вас раньше
Диметра
Лилия, доброго времени суток! Спасибо Вам за приятный отзыв и оценку нашей деятельности! И спасибо, что выбрали именно нас! Вы и другие наши постоянные партнеры-клиенты вдохновляете нас развиваться и постоянно расширять наш ассортимент, который мы формируем именно по пожеланиям и запросам. Также мы стараемся следить за всеми модными тенденциями в парфюмерно-косметической индустрии. Очень надеюсь, что и Ваши клиенты будут всегда довольными и постоянными! Активных Вам продаж круглый год!
с уважением, Мария
Маргарита / 05.12.2019
Добрый день! Знакома с этой компанией уже 3 года. Могу сказать, что по оперативности работы, качеству товара, ассортимента, пожалуй лучшая! По общению с Марией, всегда можно решить все вопросы, у нас у всех бывает «сбои в настроении», зачем при этом обижать других?... А Мария наоборот всегда ооочееень терпелива....
Диметра
Маргарита, доброго времени суток! Спасибо за такой подробный отзыв! Мы любим свою работу и делаем все, от нас зависящее, с удовольствием и очень стараемся с хорошим настроением, так как в общении с партнерами-клиентами и продажах очень важен добрый настрой. Желаем Вам акивных продаж круглый год и только довольных постоянных клиентов.
с уважением, Мария
Светлана / 05.12.2019
Здравствуйте. Заказываю уже 3 раз. Все приходит достойного вида и качества. На любые вопросы в ватсапе Мария всегда ответит и подскажет, практически мгновенно. Довольна всем. Удачи.
Диметра
Светлана, доброго дня! Багодарим Вас, что оставили отзыв о заказанной продукци и о моей работе в частности. Надеюсь, что наше сотрудничество будет постоянным! К праздникам уже завезли много интересных новинок, о которых вегда рассказываем в "Новостях" здесь на сайте, в "Статус" в вотс апп и в закрытой группе Инстаграм @dimetra_club Желаем Вам мощного денежного потока и довольных клиентов! И ждем Ваших новых заказов.
с уважением, Мария
Olga Busila / 05.12.2019
Живу в Эстонии. Постоянно заказываю. Мне очень нравится как относятся к людям и ваша работа.
Диметра
Ольга, доброго времени суток! Большое спасибо Вам за отзыв и оценку нашей работы. Мы всегда стараемся для Вас! Хороших Вам продаж и много-много довольных постоянных клиентов.
с уважением, Мария
Катя / 22.11.2019
Хочу оставить отзыв по сотруднику Мария,
очень странная работа , когда просишь прислать повторно или продублировать сообщение , а тем более прислать счёт на оплату, -она отвечает: «ну я же вам отправляла , поищете где-то там в переписке внизу»

Диметра
Здравствуйте, Екатерина. В переписке, правда, Вы указали имя Елена. Не понимаю, зачем писать неправду и вводить в заблуждение - Вы написали "продублировать данные", я Вам повторно отправила счет и данные. Таких ответов от меня не было "«ну я же вам отправляла , поищете где-то там в переписке внизу». Отзыв считаю не адекватным. Желаю Вам добра!
с уважением, Мария
Кристина / 14.11.2019
Благодарю Вас ,за вашу работу, все слажено и быстро. В Волгоград приехала посылка за 2 дня. Заказывала Люкс (Гучии, Живанши, Диор, Дольче Габана, нишевую парфюмерию ( Соспиро, Монталь ....) Качество на высшем уровне. Честно, на вид оригиналы только в 100 раз дешевле, ароматы 1 в 1. Так зачем платить больше. Рекомендую Диаметра 24. С Любовью
Диметра
Кристина, доброго времени суток! Большое спасибо за отзыв - нам тоже очень нравится ЕВРОпарфюм (ассортмент расширяем почти каждую неделю!). Хороших продаж Вам и ждем новыхх заказов.
с уважением, Мария Диметра
Алексей / 08.11.2019
Заказывал парфюм Евро в Крым! Пришло быстро, упаковка в идеале!Очень стойкие и красивые ароматы! Нравиться общение с Марией! Терпеливо отвечает на все интересующие вопросы! Буду сотрудничать дальше
Диметра
Доброго дня! Большое спасибо за такой отзыв! Надеюсь на постоянное сотрудничество. Обязательно пробуйте работать не только с нашим Европарфюмом - у нас широкий ассортимент в наличии и только качественная продукция (особенно сейчас будут популярны среди покупателей наборы парфюмерии, которые мы уже завезли разнообразные в большом количестве). Активных продаж Вам и ждем новых заказов!
с уважением, Мария
Показано с 1 по 10 из 251 (всего 26 страниц)