Ирина / 29.06.2020
Доброе утро!
Хочу сказать Марии и Дмитрию спасибо)))
Посылку забрала еще в прошлую субботу, доставка всего за 3 дня. Моментальная!
Все ароматы бомбические, Марихуана Байредо вообще супер.
Монтали все очень качественные, ароматы стойкие. Жо Малоны выполнены идеально)))
Утром наношу на себя, вечером захожу в магазин, мне делают комплимент, как от меня приятно пахнет.
Буду заказывать еще. Я с Вами надолго. Спасибо!
Dimetra
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный отзыв! Будем очень рады постоянному сотрудничеству!
с уважением, Диметра
Марина Нижний Новгород / 27.06.2020
Всем!!!! Кто хочет приобрести качественную продукцию, точно один в один с оригиналом Вам сюда!!!! Очень хорошие, честные, терпеливые Дима и Маша ответят Вам и посоветуют по любому вопросу. Я осталась в восторге от компании и продукции. Заказывала уже несколько раз. И буду заказывать впредь. Очень рекомендую!!!!!
Dimetra
Марина, мы стараемся предлагать клиентам самое лучшее, пусть даже порой не дёшево, пусть даже мы бывает ошибаемся или долго отправляем, но мы делаем все от души.)
с уважением Dimetra
Екатерина / 21.06.2020
Здравствуйте Мария. Всё дошло как всегда быстро. Shaik брала на пробу, аромат обрадовал, качество отличное, аромат очень схож с оригиналом, не ожидала
Dimetra
Екатерина, доброго времени суток! Очень рады, что оригинальная парфюмерия Шейк (shaik) Вам понравилась. Да, действительно, нам тоже очень нравится работать с парфюмерией бренда Shaik Berlin Kozmetik и мы очень часто получаем положительные отзывы о стойкости и качестве ароматов. Также рекомендуем попробовать премиальную серию Sevaverek (она дороже, но стойкость и яркость ароматов гораздо Выше, чем Shaik).
с уважением, Dimetra
Анастасия / 13.06.2020
Заказывала в данном магазине парфюмерию первый раз и осталась очень довольна. Очень качественные флаконы, ароматы совпадают, все пришло целое и невредимое. По стойкости тоже не подводит! Понравилось честное отношение к покупателям, очень быстрая обратная связь, терпеливо отвечают на абсолютно любые вопросы. Обязательно буду повторять заказы. Спасибо!
Диметра
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв о полученном заказе, у нас в приоритете только самая качественная продукция-работаем с 2005г. Хороших продаж Вам и надеемся на постоянное сотрудничество.
с уважением, Мария
Лидия / 10.06.2020
Мария и Дмитрий благодарю Вас за Вашу работу. Если кто то находится в поиске хорошего поставщика косметики и парфюмерии очень рекомендую Вашу компанию. С ув. Лидия
Диметра
Лидия, доброго времени суток! Большое спасибо за отзыв, работаем для Вас!
с уважением, Мария
Гульнара / 03.06.2020
Заказывала в первый раз, так как мои прежние поставщики меня подвели. Среди многих предложений нашла эту компанию-сразу поразил огромный выбор духов и косметики, причем по ценам ниже, чем раньше я закупала. Оформила заказ быстро и сделали доставку в Грозный и Мазачкалу. Очень все понравилось-заказывала корейскую косметику, тестеры духов, селективные духи и малыши 10мл. Буду пробовать в следующий раз и другие товары. Отдельно спасибо за очень быстрый сбор и доставку. Менеджер Мария всегда на связи-все четко и по делу, без навязываний. Очень рекомендую эту фирму! Спасибо!
Диметра
Здравствуйте, Гульнара! Очень рада, что все понравилось и большое спасибо за отзыв! У нас заработал основной склад и теперь доступны к заказу еще больший ассортимент парфюмерии и косметики. Обязательно пробуйте и другие виды продукции-в нашем ассортименте только самые ходовые и популярные товары.
Отличных продаж Вам и ждем Ваших новых заказов!
с уважением, Мария
Марина / 30.05.2020
Я в восторге. От сервиса. От парфюма. От Машеньки. Это просто идеальная компания терпеливых людей. Все разьяснят, подскажут. А уж клиенты от этой продукции просто на пике блаженства!!! Рекомендую!!!!
Диметра
Марина, приветствуем Вас! И благодарим за отзыв! Очень надеемся, что скоро откроется наш основной склад и будет доступна к заказу еще больше интересной и качественной продукции. Хороших продаж и ждем Ваших новых заказов.
с уважением, Мария
Елена / 27.05.2020
Всё просто супер, быстро, оперативно, качество отличное. Буду заказывать ещё. Спасибо Вам большое.
Диметра
Елена, доброго времени суток! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв на полученный заказ нишевой парфюмерии. Обязательно рассмотрите и другую нашу парфюмерию-отличное качество всей продукции. Из мини парфюмерии очень рекомендуем новые мини Еврики 40мл, которые с первых дней продаж полюбились всем клиентам, кто их пробовал. К сожалению, их количество уже не большое-рекомендую успеть попробовать, как отличных вариант для поездок (к стеклянным флаконам идут в комплекте замшевые мешочки, упаковка Евриков с защитной слюдой). Очень надеемся, что снимут в ближайшее время все ограничения по самоизоляции-карантину и заработает наш основной склад, тогда будут доступны к заказу гораздо больший ассортимент по нишевой и другой парфюмерии. Ждем Ваших новых заказов!
с уважением, Мария
Лидия / 22.05.2020
Спасибо Вам за посылку, очень быстро получила, понравилась Ваша искренность о качестве товара, соответствует действительности, что вызывает к Вам доверие. Приятно с Вами сотрудничать
Диметра
Лидия, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв, особенно приятно получать их о нашей новой продукции-Еврики 40мл и бендовые стики) Стараемся всегда в описаниях писать максимально полную информацию о товарах, нам это сделать легко, так как всегда тщательно тестируем их перед тем, как предложить своим клиентам. Высоких продаж Вам и ждем Ваших новых заказов!
с уважением, Мария
Галина / 14.05.2020
Делаю заказ не в первый раз и очень всем довольна. Мария и Дмитрий, Вы молодцы! Отдельное Спасибо хочется сказать Марии, которая "принимает огонь на себя" от таких клиентов - задолбышей как я, всегда миллион вопросов и ни один она не оставила без ответа. Мария, терпения Вам, здоровья и процветания вашей компании!
Администратор
Галина, доброго дня! Благодарим Вас за доверие и теплые слова и пожелания! Работаем для Вас с большим удовольствием! У нас весенне-летняя супер новинка-мини Еврики 40мл, разместили информацию о ней в разделе Новости и в Статьях на сайте, а также в Фотогалерее есть фото. Очень рекомендуем! Желаем Вам отличного настроения и хороших доходов! Ждем Ваших новых заказов.
с уважением, Мария Диметра
Показано с 1 по 10 из 264 (всего 27 страниц)